チリコンカンパスタ パートⅠ

チリコンカンパスタ パートⅠ
  1. おいしそう!

おはようございます。 ミートソース🍝 ソフリット(オニオン、ニンジン、セロリをみじん切りにしてオリーブオイルで炒めた野菜ソース)とビーフ挽肉で作ります。 ミートソースは英語名 ラグーとヨーロッパでは呼ぶそうです。 トマトやら赤ワインやら色々とぶち込んで作ります。 我が家ではチリコンカンでパスタを作ります🍝 今日はペンネ・ショートパスタで作ります。 多分ですが..... ミートソースの基本使用パス......

居酒屋スーさんさん

居酒屋スーさんさん

カナダ生活30年。世界料理オリンピック金メダリストに輝いた栄光を持ちながらも、わがままな人生を送ってきました。。。