簡単料理

簡単料理
  1. おいしそう!

パスタと呼ぶのはいつ頃からだろう?。 昭和人はスパゲッティ🍝と呼んでいた。 ナポリタンとミートソース❗️ 定番メニューだ。 “アルデンテ”?.....そんな湯がき方は当時ない。 湯掻いたスパゲッティは水で冷やして冷蔵庫保管。 ミートソース擬きを作る。 美味い😋 こんな盛り方でお客様にサービスしていた。 横には“クラフトのパルメザンチーズとタバスコ“。 何故にタバスコなのだろう?。 カレー..........

居酒屋スーさんさん

居酒屋スーさんさん

カナダ生活30年。世界料理オリンピック金メダリストに輝いた栄光を持ちながらも、わがままな人生を送ってきました。。。