ワインのツマミは.....

ワインのツマミは.....
  1. おいしそう!

こんにちは😃 SNSで鍋の作り方動画を見て??? 白滝は袋を切り、水切りしただけ❓ 一度湯通しをしないと臭みが残る。 塩もみし、お湯に3〜4ほど湯がくのがプロの仕事。 鍋ようの白菜は一度湯掻いて水気をしぼる。 鍋は簡単そうに見えるが....下準備が大切です。 鍋の種類にもよりますが.... 適当な調理法をSNSで流さないでほしいですね。 白ワインを飲みたいと....言う 何かツマミを作らねば........

居酒屋スーさんさん

居酒屋スーさんさん

カナダ生活30年。世界料理オリンピック金メダリストに輝いた栄光を持ちながらも、わがままな人生を送ってきました。。。