今日もラビオリ....明日もラビオリ パートⅡ

今日もラビオリ....明日もラビオリ パートⅡ
  1. おいしそう!

無限♾️なんとか料理がある。 なにが無限なのだろう?。 レシピを観ると....つまらね〜。 と....,若い頃なら言っていた‼️ でも、今は...,もちろん言うのだ “無限”はこの料理の定冠詞???。 今度は旬の白菜が槍玉になった 今夜もラビオリで〜す。 飽きもせずによく作るね⁉️ 料理は同じ原材料で一度に何度も何度も作ると、体が調理を覚えてくれます♪♪♪。 プロの料理人がレシピ無しで料理を作る......

居酒屋スーさんさん

居酒屋スーさんさん

カナダ生活30年。世界料理オリンピック金メダリストに輝いた栄光を持ちながらも、わがままな人生を送ってきました。。。