蒸し野菜 パート3

蒸し野菜 パート3
  1. おいしそう!

カナダ🇨🇦ロブスター🦞 一年で一番値上がりする季節です。 今、ロブスター🦞喰う方は....アホ❗️。 備蓄されたロブスター🦞を高い金出して喰う。 生きたロブスター🦞を食べるなら.... 5月と11月かな???。 どんなものにも“旬”があります。 白菜は冬が旬ですね♪ 春キャベツ、新玉ネギ....美味いねえ〜❣️。 お金に余裕あるなら.... 余裕なければ.....冷凍食品⁉️ スーパーへ行く 青......

居酒屋スーさんさん

居酒屋スーさんさん

カナダ生活30年。世界料理オリンピック金メダリストに輝いた栄光を持ちながらも、わがままな人生を送ってきました。。。