☆今回の釣果は鯛のみでした~。いつも通りお造りと粗炊きに!☆ レシピあり

☆今回の釣果は鯛のみでした~。いつも通りお造りと粗炊きに!☆
  1. おいしそう!

    鯛1匹さばくのも、随分こなれてきた私。青モンは内臓が「きゃぁ~★(-_-;)」って感じやけど、鯛なら大丈夫。鯛のあの上品さが好きやわ。血も控えめやし。相変わらず粗炊きがうまいっ!!!でも下ろすのに慣れてきたせいか、骨の周りについている身が少なくなったので~食べる所が少ない・・・。お造りなんやけどね~今回はワサビ醤油以外に胡麻油を用意しました。“胡麻油+お塩+おろしニンニク”焼肉屋さんの生レ......

リコピンさん

リコピンさん

とにかく毎日美味しいものを食べたいし作りたい!