レシピブログ
お店で食べることの多いチヂミですが、家で作ってみました!チヂミは、本来米粉を使っているんですが、小麦粉だけでもできました。もちっと感は減りますが、その分軽めなので、おつまみにもいけそうです。簡単チヂミ【材料】 2枚分(生地)・薄力粉 70g・卵 1個・水 180cc・塩 小さじ1/2=====================(具)・ニラ 1/2束・玉ねぎ 1/2個・桜エビ 2つかみ=======......
人参の葉と胡麻のチヂミ
イカニラたっぷりもっち...
旨みがギュッと海鮮チヂ...
節約レシピ☆もやしとニ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...