レシピブログ
お店で食べることの多いチヂミですが、家で作ってみました!チヂミは、本来米粉を使っているんですが、小麦粉だけでもできました。もちっと感は減りますが、その分軽めなので、おつまみにもいけそうです。簡単チヂミ【材料】 2枚分(生地)・薄力粉 70g・卵 1個・水 180cc・塩 小さじ1/2=====================(具)・ニラ 1/2束・玉ねぎ 1/2個・桜エビ 2つかみ=======......
節約レシピ☆もやしとニ...
人参の葉と胡麻のチヂミ
イカニラたっぷりもっち...
冷蔵庫に豆腐しかない!...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット