レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おかず定番のチンジャオロース。普通は牛肉を使うかと思いますが、うちではカロリーを抑えるため、豚肉を使います。こちらもなかなかおいしいので、ご紹介でーす。豚肉のチンジャオロース【材料】 2人分・豚肉(薄切り肉) 200g (しょうが焼用程度の厚さがベスト。もちろんそれより薄くてもOK)・ピーマン 4~5個・ニンニク 1カケ・しょうが 1カケ・片栗粉 大さじ2・酒 大さじ2・しょうゆ 大さじ1と1/......
食欲UP☆お弁当やおつ...
鶏ささみとしょうがの白...
レモン風味の豚小間切れ...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り