レシピブログ
おかず定番のチンジャオロース。普通は牛肉を使うかと思いますが、うちではカロリーを抑えるため、豚肉を使います。こちらもなかなかおいしいので、ご紹介でーす。豚肉のチンジャオロース【材料】 2人分・豚肉(薄切り肉) 200g (しょうが焼用程度の厚さがベスト。もちろんそれより薄くてもOK)・ピーマン 4~5個・ニンニク 1カケ・しょうが 1カケ・片栗粉 大さじ2・酒 大さじ2・しょうゆ 大さじ1と1/......
めんつゆで簡単!柔らか...
Tilapia しょう...
黒豆と鶏肉・ねぎのしょ...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット