レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はまぐりが手に入ったので、ワイン蒸しに。はまぐりもおいしいけれど、蒸したスープがおいしいんですよね。貝のうまさの決め手は、火を通しすぎないこと!それさえ気をつければ、とぉぉってもおいしくできますよー!はまぐりのワイン蒸し【材料】 2人分・はまぐり 10~20個程度・白ワイン 50cc・ニンニク 1カケ・オリーブオイル 大さじ1・塩 ひとつかみ(砂はき出し用。砂はきがされていればなくてOK)【作り......
つぶ貝の甘辛煮
【簡単レシピ】貝割れ大...
いたや貝と焼き豆腐の炊...
つぶ貝としめじのジェノ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ