レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「トリッパ」って食べたことあるでしょうか?イタリア料理なんですが、トリッパは牛の第2の胃の「ハチノス」をトマトソースで煮込んだもの。これ、大好物なんです。ハチノスは、スーパーではあまりお目にかかれないものだと思いますが、たまたま寄ったデパートの精肉売り場で発見。思わず買ってしまいました。そのままでは少し臭みがありますが、時間さえかけてあげれば、絶品の味わいに!トリッパ 4人分【材料】・ハチノス(牛......
トリッパの煮込み「マド...
トリッパの煮込みのスパ...
トリッパと手亡豆のトマ...
トリッパ風、牛モツのト...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...