レシピブログ
「トリッパ」って食べたことあるでしょうか?イタリア料理なんですが、トリッパは牛の第2の胃の「ハチノス」をトマトソースで煮込んだもの。これ、大好物なんです。ハチノスは、スーパーではあまりお目にかかれないものだと思いますが、たまたま寄ったデパートの精肉売り場で発見。思わず買ってしまいました。そのままでは少し臭みがありますが、時間さえかけてあげれば、絶品の味わいに!トリッパ 4人分【材料】・ハチノス(牛......
トリッパの煮込み「マド...
トリッパの煮込みのスパ...
彼惚レシピ モツとミー...
はじめての、トリッパ!...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...