レシピブログ
この前横浜橋商店街で買ってきたハチノス。メイン料理は、このトマト煮。◆トリッパと手亡豆のトマト煮◆もう、暗くて、ちょっとブレていますが(^_^;)合計3時間くらい煮込みました。レシピは、こんな感じです。(→★過去記事)お豆は、サラダ用に煮ていた手亡豆。パルミジャーノをぱらぱらして、濃厚な一皿。ワインが進みます♪訪問いただきありがとうございます。レシピブログ・にほんブログ村参加しています。応援のクリ......
白身魚のポワレ トマト...
簡単☆白菜とさば缶のピ...
ストウブでチキントマト...
イタリアンな★トマトチ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...