レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ビストロなんかに行くと出されるパテ。まろやか〜で、ワインなどにも合います(って私は下戸だからなめる程度しか飲めないけど)。これも手作りしちゃいましょう!特別な材料は必要ありません!作ってみると驚きのおいしさ。こんなのもできるのかぁ〜と思うくらいです。レバーのパテ 直径5cm×深さ3cm程度のココット型2個分【材料】・鶏レバー 100g・玉ねぎ 1/2個・卵 1個・バター 5g×2・牛乳 1カップ程......
コンテチーズとレバーパ...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
鶏レバーの甘辛煮山椒風...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...