レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 自然派家庭料理教室 種の実 かいえです。 初物の赤貝があったので 即買いました。 あと、ホウボウもあったので ついでに刺し盛り。 この日は旦那のお迎えミッションがあったので なんと、ノンアル‼️ プリっプリでコリッコリ‼️ 磯の香りが口の中に拡がります。 実は貝の刺身は 生物苦手な旦那が食べられる 唯一のもの。 なので翌日も刺し盛りに。 赤貝のリースやぁ!❗ やはり初日の方がおいし......
混ぜるだけなのにご馳走...
赤貝のハーブ蒸し
島根県民大好き♡超簡単...
赤貝と鮪の漬け丼
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...