レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昔習ったマクロビ薬膳で 梅醤番茶をとても勧められました。 梅醤番茶は ・梅干1個 ・ショウガすりおろし液1.2滴 ・醤油 小さじ1~ ・三年番茶の煎れ立て コップ一杯分(150ccくらい) を全部湯飲みに入れて 梅干を崩しながら、熱いうちにいただきます。 醤油は、その時の体調で加減します。 あ。もちろん、無添加の材料でないと効果ないですよ。 これ、薬膳ですから。 ......
皮パリパリ〜!GABA...
スパイスたっぷりのグリ...
🔖🥗スパイス香る玉ねぎ...
スパイスが決め手☆パラ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...