レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イシガキダイのカルパッチョ。 購入日から6日目の刺身。 一緒に盛り付けたのは 淡竹の姫皮、フェンネルのスライスと葉。 余裕で美味しい。 キチンと手当してあった甲斐あり。 買った日のイシガキダイ。 高級魚らしいです。 漁港問屋応援キャンペーンとかで 原価売りというので、一役乗りました。 さっそく当日捌いてみると めちゃくちゃ厄介。 固くて皮引きがなかなか出来ない! ......
一本わらびのカルパッチ...
わらびのカルパッチョ
フレッシュハーブのほた...
白身魚と柑橘のカルパッ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋