2日間 都会へお勉強デイ その1

2日間 都会へお勉強デイ  その1
  1. おいしそう!

~作りたい!がたくさん見つかる教室~ 「発酵・手作り・旬の物」を料理のコンセプトに、奈良で発酵料理&手作り調味料の教室と 子どもの料理教室を主宰しています デリカ&キッチン「HANA」です。        あーあ💦   せっかく最初から座れたのに わざわざ途中で乗り換えてしまったよ💦💦   降りる寸前にアナウンスで 「鶴橋にはこの電車が先着します」   一瞬、えっ?って思った時にはすでに遅し😭 ......

デリカ&キッチン「HANA」さん

デリカ&キッチン「HANA」さん

料理教室、出張シェフ、菓子製造をメインに活動中です。 料理教室は、主婦が毎日の献立に困らない、マンネリ脱却をモットーにアレンジメニューを教えています。他にも親子、子供、男性の料理教室も開催中です。 また出張シェフでは、20名までの様々なシーンに応じたお料理を提供しており、大変好評頂いております。 菓子製造業の許可を持っており、焼き菓子の開発・製造・販売にも力を入れております。