この投稿をInstagramで見る 今日は、ウチウチだけの新年会 昨年レッスンに参加頂いた方々に向けて 「持ち寄り新年会」のご案内をさせてもらってました。 1人一品持ち寄りで メインは鍋 小さな子供がいてたので、チゲ鍋などの辛い系ではなく、大堂の「みそちゃんこ鍋」 昔々、今から30年以上も前の20代前半の頃、 相撲部屋の親方......
-
-
料理教室、出張シェフ、菓子製造をメインに活動中です。
料理教室は、主婦が毎日の献立に困らない、マンネリ脱却をモットーにアレンジメニューを教えています。他にも親子、子供、男性の料理教室も開催中です。
また出張シェフでは、20名までの様々なシーンに応じたお料理を提供しており、大変好評頂いております。
菓子製造業の許可を持っており、焼き菓子の開発・製造・販売にも力を入れております。