この投稿をInstagramで見る 毎週末は子供クッキング🎵 今月は一汁三菜の和食の基本 冬の旬のものを使った献立 ・大根ごはん ・みそ汁 ・ブリの照り焼き ・ほうれん草のゴマ酢和え ・ゆり根と鶏肉のホイル焼き ・雪見だいふくといちご大福🍓 レッスンでは、こちらが一方的に手順を説明するのではなく、何でもまずは子供達に考えてもらう......
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料理教室、出張シェフ、菓子製造をメインに活動中です。
料理教室は、主婦が毎日の献立に困らない、マンネリ脱却をモットーにアレンジメニューを教えています。他にも親子、子供、男性の料理教室も開催中です。
また出張シェフでは、20名までの様々なシーンに応じたお料理を提供しており、大変好評頂いております。
菓子製造業の許可を持っており、焼き菓子の開発・製造・販売にも力を入れております。