毎週末は子供クッキング今月は一汁三菜の和食の基本冬の旬のものを使った献立... レシピあり

毎週末は子供クッキング今月は一汁三菜の和食の基本冬の旬のものを使った献立...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 毎週末は子供クッキング🎵  今月は一汁三菜の和食の基本  冬の旬のものを使った献立 ・大根ごはん ・みそ汁 ・ブリの照り焼き ・ほうれん草のゴマ酢和え ・ゆり根と鶏肉のホイル焼き ・雪見だいふくといちご大福🍓  レッスンでは、こちらが一方的に手順を説明するのではなく、何でもまずは子供達に考えてもらう......

デリカ&キッチン「HANA」さん

デリカ&キッチン「HANA」さん

料理教室、出張シェフ、菓子製造をメインに活動中です。 料理教室は、主婦が毎日の献立に困らない、マンネリ脱却をモットーにアレンジメニューを教えています。他にも親子、子供、男性の料理教室も開催中です。 また出張シェフでは、20名までの様々なシーンに応じたお料理を提供しており、大変好評頂いております。 菓子製造業の許可を持っており、焼き菓子の開発・製造・販売にも力を入れております。