この投稿をInstagramで見る 大豆のお味噌作り 2日間終わりました! 2キロのお味噌を皆さん一生懸命仕込んでくれました 私も2日間、ずっと大豆を茹でてました😅 お味噌のアレンジ料理とみそ玉作りと 今回も盛りだくさんな内容でした。 みそ玉は、作って持ち帰り 簡単に作れて、栄養満点❣️ 単身赴任の旦那さん、一人暮らしの子供......
-
-
料理教室、出張シェフ、菓子製造をメインに活動中です。
料理教室は、主婦が毎日の献立に困らない、マンネリ脱却をモットーにアレンジメニューを教えています。他にも親子、子供、男性の料理教室も開催中です。
また出張シェフでは、20名までの様々なシーンに応じたお料理を提供しており、大変好評頂いております。
菓子製造業の許可を持っており、焼き菓子の開発・製造・販売にも力を入れております。