この投稿をInstagramで見る 先週から 2月の子供クッキング始まってます💕 福豆ごはん 白菜の中華風クリームスープ 花シュウマイ ウーピーパイ 料理はする事たくさんで忙しい💦 野菜切って、炒めて、 ミンチ捏ねて、エビの処理に シュウマイ作って、食べて、洗い物してと 子供達もそれぞれで、毎回違って それがまた楽しい😊......
-
-
料理教室、出張シェフ、菓子製造をメインに活動中です。
料理教室は、主婦が毎日の献立に困らない、マンネリ脱却をモットーにアレンジメニューを教えています。他にも親子、子供、男性の料理教室も開催中です。
また出張シェフでは、20名までの様々なシーンに応じたお料理を提供しており、大変好評頂いております。
菓子製造業の許可を持っており、焼き菓子の開発・製造・販売にも力を入れております。