この投稿をInstagramで見る おからづくし♫ おから味噌認定講師、おから再生プロデューサー です。 大豆のお味噌とはまた違う、何ともいえない美味しさの「おから味噌」 一度おから味噌を作ると絶対また作りたくなる! なので、今年も昨年のリピーターさんがほとんどです。 そして、ほぼ廃棄されてる現状のおからを美味しく再生する料理を作......
-
-
料理教室、出張シェフ、菓子製造をメインに活動中です。
料理教室は、主婦が毎日の献立に困らない、マンネリ脱却をモットーにアレンジメニューを教えています。他にも親子、子供、男性の料理教室も開催中です。
また出張シェフでは、20名までの様々なシーンに応じたお料理を提供しており、大変好評頂いております。
菓子製造業の許可を持っており、焼き菓子の開発・製造・販売にも力を入れております。