この投稿をInstagramで見る 今季最後の味噌仕込み 丹精込めて作ったお味噌は、きっと美味しく発酵してくれるはず✨✨ 毎日発酵食品を食べてると、知らず知らずに免疫力がアップします。 私が毎日睡眠時間が4時間しか取れなくても、こうして、風邪にもインフルにもかからずおれるのは、毎食何かしら発酵食品を食べてるおかげ✨ コロナウィルスにも負け......
-
-
料理教室、出張シェフ、菓子製造をメインに活動中です。
料理教室は、主婦が毎日の献立に困らない、マンネリ脱却をモットーにアレンジメニューを教えています。他にも親子、子供、男性の料理教室も開催中です。
また出張シェフでは、20名までの様々なシーンに応じたお料理を提供しており、大変好評頂いております。
菓子製造業の許可を持っており、焼き菓子の開発・製造・販売にも力を入れております。