レシピブログ
桜あんパン! あんパン作る時、この成形が一番好き♪ 層になったあんが、全体にまんべんなく配置されてる~(*´▽`*) あんは、山眞産業 桜あん(国産原料) 国産の豆と桜葉で作られています。 成形はこう。↓ この、ねじねじっとした生地を くるりと巻いて・・・・・、 こう。 ↓ トッピングに使う花。↓ 水に浸して塩抜き。 手作り和菓子工房 日本の花・桜(桜花塩漬) 焼成......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
オートミールパンでわん...
テレビで見た志麻さんの...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...