栗の渋皮煮入り、くるくるチョコ!

栗の渋皮煮入り、くるくるチョコ!
  1. 9
    おいしそう!

くるくるチョコ! 先日の栗チョコぷちパンと同じ生地です。 ホップ種仕込みのコーヒー生地で、チョコシートを折り込み、 巻く時に、こんな感じに~。 ↓ 今回のチョコは、これ。 cotta スイートチョコレート カカオ分50%と、ほどよい甘さ。 チップ状なので、パラパラ散らすとき、使いやすい~。 くるくる巻いたら、糸で切ります。↓ 折り込んだチョコシートをつぶさず、スパッと切れます。 ......

takacocoさん

takacocoさん

パンやおやつを作るのが好き♪自家製酵母も楽しんでいます。