鶏ハムと、生姜と玉ねぎの食べるドレッシング! レシピあり

鶏ハムと、生姜と玉ねぎの食べるドレッシング!
  1. 8
    おいしそう!

鶏ハムを作りました! レシピはこちらです。 しっとりジューシー鶏ハム by takacoco7 漬け込んだ塩を洗い流さない作り方。 このおかげで、塩加減も安定します。 ラップ+アルミホイルでしっかり包み、 美味しさが水に溶け出ないように茹でます。 しっとりジューシーで美味しいですよ~。 ごまのイングリッシュマフィンで、サンド!↓ 大葉は、絶対要るよね~。(ワタシだけ?)(*´......

takacocoさん

takacocoさん

パンやおやつを作るのが好き♪自家製酵母も楽しんでいます。