レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ガリガリ、ハードなメロンパン! また焼きました~。 前回のビス生地、半分は冷凍したので、 今回は、作る時、気楽です~。 このビス生地は、伸びないタイプなので、 パンの発酵に、ビス生地がついて来てくれないんですよね~。 ちょっと包み方を工夫したつもりだけど、 やっぱり、ホイロで割れる~。↓ パン生地と一体感がないわ~。(*´ω`*) グラニュー糖効果もあって、がりごり度アップ......
とっても簡単♪黒糖メロ...
ホットケーキミックスで...
メロンパン風トースト
メロンパンの美味しさ超...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト