レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヴィエノワを焼きました! あいりおーさんのレシピを参考に、 酵母をホップ種に替えました。 生クリームもなかったので、牛乳で代用・・・・。 塗りたまも省略し・・・・・、 ちょっと、元レシピとは違ってしまった~。(;´Д`) 成形直後と、ホイロ後。↓ このクープ入れが、なかなかに肩がこるんです! 息を止めて、サッサッと入れていく。 上手くいかーん。(ノД`)・゜・。 ほいっ、焼けた......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...