レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「マロングラッセとチョコのクグロフ」!!! パン教室で習ってきました。 酒種で仕込む、発酵菓子です。 とろとろの、やわらか~い生地。 こんなの扱えるの~?とビビりつつ、トライ。↓ 教室で、他の生徒さんたちとやると、出来るんですけど、 家で、これが出来るかっていうと、難しそう~。 ブランデーの効いたシロップを、しっかり吸ったクグロフは、 しっとりして、香りよく、とってもおいしい。(......
HBで♡基本のとろける...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...