レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「栗と柚子のミニカンパーニュ」!!! パン教室で習ってきました~。 ライ麦を配合したカンパーニュの生地に、 渋皮栗と柚子ピールを練り込み、小さめカンパにします。 酵母は酒種。 この成形、初めて見ました。 ↓ 手前真ん中が、正しい形のようですけど、 手前左の、1本クープを入れたような割れ方も、 ありかなぁと思います。 クープを入れないので、でろでろでナイフが入らん~~、 という生地に......
HBで♡基本のとろける...
初心者さんでも大丈夫♡...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...