レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春らしいパン、桜を使ったパンのレシピを書きました。 「しっとり白焼き!桜のねじリングパン」 型に入れて、白焼きすることで、し~っとり、もちもち♪ せっかくパン生地がピンクになるんですから、 焼き色がつかないようにしました。 初めて使った、Wサクラプラス。↓ 脱塩した桜花と桜葉を、ペーストにして加糖したものです。↓ 少しくすんだ、ナチュラルな桜色。 香りはまさに、桜餅♪(*´▽`*)......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
こねないパンシリーズ〜...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】