レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春らしいパン、桜を使ったパンのレシピを書きました。 「しっとり白焼き!桜のねじリングパン」 型に入れて、白焼きすることで、し~っとり、もちもち♪ せっかくパン生地がピンクになるんですから、 焼き色がつかないようにしました。 初めて使った、Wサクラプラス。↓ 脱塩した桜花と桜葉を、ペーストにして加糖したものです。↓ 少しくすんだ、ナチュラルな桜色。 香りはまさに、桜餅♪(*´▽`*)......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
抹茶揚げパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...