レシピブログ
くるくるチョコ♪(*´▽`*) チョコ星人うはうは~~~。 酒種で仕込んだ菓子生地に、 卵白なしの手作りチョコシートを、1回だけ折り込みます。 ↓ チョコチップを散らして巻こう~♪ バンホーテンのチョコチップを愛用しています。 焼成に耐えるタイプのものは、 ザラついたり、味がイマイチなものも多いですが、 これはココアの風味が強く、おいしいです♪↓ くるくるくる~~~~!(*´ω`*......
苺と生チョコクリームの...
材料2つの水とチョコで...
HMで☆バナナ×チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜