レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
懲りずにバゲットの練習しています~♪ このレシピは、長時間発酵ではないので、 1次発酵の間に留守にすることができません。 (仕事に行っちゃうとか、寝ちゃうとか) つまり、休日に、出かける用事もなく、家にいる・・・・、 というタイミングの時しか練習できなくて~。 成形したところ。 ↓ うーむ、上が細くて、下がぽってり。(;^ω^) 自分の生活のリズムに、 酵母の量や発酵時間......
HBで♡基本のとろける...
初心者さんでも大丈夫♡...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ