レシピブログ
懲りずにバゲットの練習しています~♪ このレシピは、長時間発酵ではないので、 1次発酵の間に留守にすることができません。 (仕事に行っちゃうとか、寝ちゃうとか) つまり、休日に、出かける用事もなく、家にいる・・・・、 というタイミングの時しか練習できなくて~。 成形したところ。 ↓ うーむ、上が細くて、下がぽってり。(;^ω^) 自分の生活のリズムに、 酵母の量や発酵時間......
発酵なし!ゴマ入りきな...
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
ホットケーキミックスで...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...