レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そらママ。さんのレッスンに行ったのをきっかけに、 レーズン酵母を起こすことにしました。 そらママ。さんのレシピで、新レーズン酵母。 上の写真は、仕込んで、すぐの様子です。 翌日、こんな感じ。仕込みから24時間後です。 ↓ おおおーーーーー!なんか、すごいぞ。 いや~、こういう瓶を見て癒されるって、ビョーキですか。↓ この後、撹拌。↓ はい、3日目。↓ 蓋をゆるめたとこ......
自家製天然酵母 おれん...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母deプル...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...