レシピブログ
「パン・ド・ミ」。 コム・シノワ時代の 西川功晃シェフの本を見て、作りました。↓ 生イーストを入手することがあったら、 いつか作ってみようと思って、 パン・ド・ミのページだけ、コピーしてたんです。 うは~、とろろいもですか。↓ これ、まとまるのかしら!?って不安だったけど、 グルテンが出たら、デロデロながらも、まとまりました。 加水は、水と牛乳を合わせて85%。 レシピでは、......
HBで皮パリリ中フワフ...
フライパンで簡単&おい...
ライ麦くるみ食パン
コーヒーマーブルチョコ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...