レシピブログ
「全粒粉入りベーコンエピ」! テロワールピュールを使って、 すんごーく美味しいエピを作りました~♪絶品~(*´▽`*) ワタシがバゲットを作る時に使っている粉、テロワールピュール。 コッタさんで取り扱いが始まりました♪ ↓ このレシピ、そんなに加水は高くないけれど、 ちょっとべたつくので、 へらで合わせて、パンチで生地をつなぎます。↓ テロワは、うまみが強く、美味しい粉です。 長時間発......
新玉ねぎとベーコンのバ...
ストウブで本気のベーコ...
もちベーコン巻き
じゃがいもとベーコンの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット