カマンベールとミモレットのピザ レシピあり

カマンベールとミモレットのピザ
  1. 5
    おいしそう!

昨日の、お昼ごはーん♪ 久しぶりに、ピザを焼きました! ピザ生地のレシピはこちらです。↓ 分量どおり作ったら、ピザ2枚分。 1枚は作った時に食べて、 残った1枚分を、冷凍しておいたものを使いました。 ↓ 前夜に冷蔵庫に移して、ゆっくり解凍。 オーブンの予熱を開始したら、 具の準備をしながら、冷たいまま伸ばします。 今回、レシピブログさんからいただいたカマンベール。↓ すごーーー!......

takacocoさん

takacocoさん

パンやおやつを作るのが好き♪自家製酵母も楽しんでいます。