レシピブログ
ぽってり、ずんぐり。(´Д⊂ヽ どう頑張っても、シュッとしたカタチにならず、苦戦。 E65+テロワールピュール×新レーズン酵母+微セミサフ インスタで、あんこさんがクレセントの成形動画を載せてらしたんです。 参考にさせていただいたけど、 そもそも、生地の水分量が違ったんでしょうね。 くるくる巻いた生地、一度巻いたら、もう戻せなくて。 何度も、ぐりぐりできなかった~。 カタチ、......
酢と重曹の化学反応で♪...
成功率99.9% 初め...
フライパンで簡単♪タル...
ホットケーキミックスd...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...