クレセントロールと、ブロンズ色のケーキクーラー レシピあり

クレセントロールと、ブロンズ色のケーキクーラー
  1. 8
    おいしそう!

ぽってり、ずんぐり。(´Д⊂ヽ どう頑張っても、シュッとしたカタチにならず、苦戦。 E65+テロワールピュール×新レーズン酵母+微セミサフ インスタで、あんこさんがクレセントの成形動画を載せてらしたんです。 参考にさせていただいたけど、 そもそも、生地の水分量が違ったんでしょうね。 くるくる巻いた生地、一度巻いたら、もう戻せなくて。 何度も、ぐりぐりできなかった~。 カタチ、......

takacocoさん

takacocoさん

パンやおやつを作るのが好き♪自家製酵母も楽しんでいます。