セミドライアプリコットとクリームチーズのベーグル

セミドライアプリコットとクリームチーズのベーグル
  1. 6
    おいしそう!

ベーグル焼きました~♪ リスドオル×ホップ種 砂糖ちょろ。油脂はナシ。 しっかり発酵を取った、ふっくらタイプです。(*´▽`*) 粉量150g仕込みで、3分割。↓ ワタシには、ちょうどいい大きさです。 ねじりん、くるりん、ごっつごつ。(笑) セミドライアプリコットが大きめだったので、 ゴツゴツ飛び出しそうな勢い~。 クリームチーズも一緒に巻き込みました。 キリのクリームチーズは......

takacocoさん

takacocoさん

パンやおやつを作るのが好き♪自家製酵母も楽しんでいます。