レシピブログ
ベーグル焼きました~♪ リスドオル×ホップ種 砂糖ちょろ。油脂はナシ。 しっかり発酵を取った、ふっくらタイプです。(*´▽`*) 粉量150g仕込みで、3分割。↓ ワタシには、ちょうどいい大きさです。 ねじりん、くるりん、ごっつごつ。(笑) セミドライアプリコットが大きめだったので、 ゴツゴツ飛び出しそうな勢い~。 クリームチーズも一緒に巻き込みました。 キリのクリームチーズは......
1口おつまみ♪アボカド...
梅酒の梅を使ったクリー...
スモークサーモンとクリ...
クリームチーズシフォン
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)