レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「バブカ」! 先日のパン教室で習ってきました。 N.Yで大流行りなんですって。 酒種の生地にバターを折り込み、 ガナッシュクリームを巻き込んで、 食パンのように型に入れて焼きます。 バブカの定義は、なんだろう? 軽めのクロワッサン生地に、チョコクリームとチョコチップ、 といったところかな? 新しいパンかと思ったけど、 ずいぶん前から、あったようです、知りませんでした。 ......
HBで♡基本のとろける...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!