レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「パネットーネ」! バブカと一緒に習ったのは、こちらのパンです。 ってか、これはパンなのか?お菓子なのか!? 本場イタリアの小麦発酵種、リエビトマードレを使用しました。 パネットーネやパンドーロに向く、 なかなか手に入らない貴重な酵母。 強い酸味がありますが、 これがホント(?)のパネットーネに必要なんです。 リエビトマードレ。↓ 乳酸菌発酵と酢酸菌発酵のバランスが 絶妙だそうな......
HBで♡基本のとろける...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット