レシピブログ
「中種法で作る、しっとりシュトーレン」! 先日から何度も試作をしまくって、 しっとりして、美味しいシュトーレンのレシピを起こしました。 (今日は画像多いです~。あ、いつもか!?) レシピはこちらです。↓ 今回は、うめはらのシュトーレンミックスフルーツを使用。 マジパンは生地に練り込むタイプのレシピです。 チョコや抹茶などのアレンジシュトーレンが流行る中、 オーソドックスで奇をてらわ......
シュトーレン
【お豆腐で作る シュト...
5分で出来るシュトーレ...
簡単カワイイ!シュトー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...