【レシピ】「中種法で作る、しっとりシュトーレン」 レシピあり

【レシピ】「中種法で作る、しっとりシュトーレン」
  1. 7
    おいしそう!

「中種法で作る、しっとりシュトーレン」! 先日から何度も試作をしまくって、 しっとりして、美味しいシュトーレンのレシピを起こしました。 (今日は画像多いです~。あ、いつもか!?) レシピはこちらです。↓ 今回は、うめはらのシュトーレンミックスフルーツを使用。 マジパンは生地に練り込むタイプのレシピです。 チョコや抹茶などのアレンジシュトーレンが流行る中、 オーソドックスで奇をてらわ......

takacocoさん

takacocoさん

パンやおやつを作るのが好き♪自家製酵母も楽しんでいます。