元旦に初焼き、クーロンヌ!と、お雑煮

元旦に初焼き、クーロンヌ!と、お雑煮
  1. 8
    おいしそう!

元旦に焼いたパンは、クーロンヌ! 昨年クリスマスに習ったパンを、早速復習です~。 Fナポレオン+テロワールピュール×微セミサフ 扱いやすくボリュームの出るFナポと、 粉の旨味がとってもおいしいテロワの組み合わせです。 こね上げ温度、よし!ピッタリ! ↓ ねぇねぇ、この辺にのせるんだっけ?↓ もっと真ん中寄り??? ってか、下の円盤形に伸ばした生地、小さすぎ? ホイロが......

takacocoさん

takacocoさん

パンやおやつを作るのが好き♪自家製酵母も楽しんでいます。