レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今から焼きまーす♪ キタノカオリ×ホップ種 セミサフなし 出勤前にこねて、 寒ーい室温に放置。 帰宅時に、イイ感じに1次発酵完了~。 いつも、仕事から帰るのドキドキする~♪ 過発酵だったら・・・・・、と思うんですよね。 あるいは、就寝前にこねて、寒ーい室温に放置。 起床時に1次発酵完了~。 たまに発酵しすぎて、一気に目が覚める時も!(笑) このところ、すっごく寒いの......
HBで♡基本のとろける...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜