レシピブログ
シフォンケーキを焼きました♪ あいりおーさんの、コーヒーマーブルシフォンのレシピを参考に、 インスタントコーヒー液を、 トラブリカフェエキスに替えました。↓ レシピでは紙のカップで焼いていますが、 この分量で17センチシフォン型1台分に相当します。 手はずしで、型から抜く~。↓ うーむ、コーヒーエキスが かたまってるところあり。(ノД`)・゜・。 カット~! ↓ うは~~、マ......
ピーナツバターとオリー...
シリアルバー
フルーツとナッツ入り ...
バナナ大量消費!ほとん...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ