レシピブログ
リエージュワッフル♪ 先日のいちご酵母レッスンで習ったメニューです。 いちご酵母は、果肉ごと使って前種を作ります。 はちみつやバターもたっぷり入った、 美味しいおやつですね~。(*´ω`*) レッスンでは、バウル―タイプのワッフルメーカーで、 直火で焼きました。↓ わーーー、バウル―初めて! 火加減がムズカシイのね~。 発酵が完了したワッフル生地。 ゴムべらでめくると、中はふわ......
発酵なし!ゴマ入りきな...
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!