レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
リエージュワッフル♪ 先日のいちご酵母レッスンで習ったメニューです。 いちご酵母は、果肉ごと使って前種を作ります。 はちみつやバターもたっぷり入った、 美味しいおやつですね~。(*´ω`*) レッスンでは、バウル―タイプのワッフルメーカーで、 直火で焼きました。↓ わーーー、バウル―初めて! 火加減がムズカシイのね~。 発酵が完了したワッフル生地。 ゴムべらでめくると、中はふわ......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
抹茶揚げパン
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜