レシピブログ
リエージュワッフル♪ 先日のいちご酵母レッスンで習ったメニューです。 いちご酵母は、果肉ごと使って前種を作ります。 はちみつやバターもたっぷり入った、 美味しいおやつですね~。(*´ω`*) レッスンでは、バウル―タイプのワッフルメーカーで、 直火で焼きました。↓ わーーー、バウル―初めて! 火加減がムズカシイのね~。 発酵が完了したワッフル生地。 ゴムべらでめくると、中はふわ......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...