レシピブログ
「リエージュワッフル」! 3月に習った、いちご酵母のレッスン。 3種あるメニューの中で、 一番習いたかった大本命はこれでした。 いちご酵母の前種。↓ (過去画像) いちご酵母は、エキスも果肉も使います。 いちごの香りがムンムンです~(*´▽`*) うっはぁ~♪ 発酵した生地、発酵倍率1.5倍までに抑えます。 ↓ マスキングテープの上辺が、 生地を入れた時の高さでした。 し......
簡単!子供のおやつに♪...
いちご大福 《3分でで...
イチゴ酒
自家製イチゴジャム♪
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット