ミルクティーベーグル!と、悩めるケトリングの温度

ミルクティーベーグル!と、悩めるケトリングの温度
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    おいしそう!

ミルクティーベーグル♪ 濃いめに淹れたロイヤルミルクティを、 仕込み水として使います。 生地は、しっかり紅茶色~(*´ω`*) ↓ ティーバッグの茶葉も入れたので、 つぶつぶが紅茶っぽいね♪ 焼きたて~! ↓ ふっくら。 ちょいむち♡(*´ω`*) ゆめきらり×セミサフ 甘味にはきび砂糖ちょろ。 油脂ナシ。 お肌の質感、こんな感じ。 ↓ ベーグルをケトリングする......

takacocoさん

takacocoさん

パンやおやつを作るのが好き♪自家製酵母も楽しんでいます。