レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぶどうパン、焼けました~(*´▽`*) 沢山あります~、おひとつ、いかが~? 最近、新しく使い始めたオーションという粉。 タンパクが13.0と多めなので、ふわふわになるよ~、 だそうで。 菓子パンに~と書いてあるので、使ってみました~。 レビューには扱いやすいと書いてる人もいますが、 どうも、吸水があまりよくないみたいで、 水分(水のみ)63%でべったべた。(*´Д`) H......
HBで♡基本のとろける...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き