レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お豆さんのパン♪(*´▽`*) ふふふ、お豆さん、らぶ♡ 卵黄入りの、とってもリッチな菓子生地で、 ミックスかのこ豆を包みました。↓ 分割後すぐに包んでベンチ。 丸めなおしの時、お豆が表面に出るようにします。 お豆はこれ~。↓ 彩りも可愛らしく、甘さもちょうどいい。 おいしいかのこ豆です。冷凍庫に常備♪ 成形後~。 ↓右のコ、ちょっとヤバいね。 お豆、出てきそう! ......
HBで♡基本のとろける...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!