パン教室で「チーズブレッド」と「スペイン風オムレツ」 レシピあり

パン教室で「チーズブレッド」と「スペイン風オムレツ」
  1. 7
    おいしそう!

「チーズブレッド」! 先日、「ほうれん草とサーモンのバトン」を習った時、 一緒に習ったパンです。 こちらも酵母は酒種。 レッドチェダーで手作りしたチーズシートを折り込んで、 小さめの食パンに。 流れるような側面に惚れますね~♪(*´▽`*) 持ち帰った宿題生地。↓ のばして~、 シートをのせて~、 たたんで~、 はい、1回目の三つ折り。 この後、生地を休ませて三つ折りし、 いざ......

takacocoさん

takacocoさん

パンやおやつを作るのが好き♪自家製酵母も楽しんでいます。